15 минут

Ресторан SHOOGA lounge cafe

Веррин с клубникой

к тексту
32
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут

Ингредиенты (5)

Клубничное пюре 20 г
Маскарпоне (крем) 50 г
Вафли 2 шт.
Мята 5 г

1

Веррин – это не блюдо, а форма его подачи – в маленьких порционных стаканчиках. Так удобно и эстетично подавать салаты, закуски и, конечно же, десерты. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков предлагает сервировать в стаканчике десерт с кремом из маскарпоне и клубникой.

Подготовить ингредиенты. 

2

В стеклянную емкость тонким слоем выложить клубничное пюре.

3

С помощью кондитерского мешка аккуратно выложить следующий слой – крем маскарпоне.

4

Третьим слоем снова клубничное пюре.

5

Легкий и воздушный десерт готов. Для украшения можно использовать нарезанную пластинками клубнику,

6

вафельные трубочки,

7

листики свежей мяты.

8

Веррин с клубникой готов!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Грэндмаза

На самом деле вкусно, не только выглядит

11 June 2015 в 22:19
Rico.Hub +

Спасибо, очень красиво и вкусно выглядит, не то что окрошка от....

10 June 2015 в 16:43
Добавить приложение Hi-chef на главный экран