10 минут

Ресторан SHOOGA lounge cafe

Веррин с тунцом

150 ккал

к тексту
23

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (7)

Тунец 20 г
Сыр филадельфия 30 г
Икра Тобико 5 г
Хлеб 1 слайс
Пармезан 5 г

1

В небольших прозрачных стаканчиках красиво смотрятся не только десерты, но и некоторые закуски и салаты. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков предлагает сделать веррин с авокадо и обжаренным на гриле тунцом.

Подготовить ингредиенты.

2

Авокадо порезать кубиками, выложить в стакан.

3

На авокадо нанести сыр филадельфия.

4

Обжаренного на гриле тунца нарезать кубиками.

5

Выложить в стакан.

6

Украсить икрой тобико,

7

обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками, 

8

гренкой из пармезана.

Совет от шеф-повара! Для приготовления гренки слайс хлеба поперчить, посолить, посыпать тертым сыром пармезан и отправить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.

Готово

Веррин с тунцом готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Варвара

Только хорошего тунца не найти почти, почти весь перемороженный....Либо заоблачно дорогой((

10 August 2015 в 15:03
moyapassiya

Да, аппетитно выглядит. Автор молодец.

24 June 2015 в 09:08
zhadanov.anatoliy

Очень оригинальное получилось блюдо! Спасибо за идею и фантазию!

24 June 2015 в 06:51

Похожие рецепты

15 минут

55
Ресторан SHOOGA lounge cafe
Веррин с клубникой

15 минут

4.32

10 минут

415