20 минут

Винотека GRAPE

Легкий мусс из манго

110 ккал

к тексту
3.51

Подготовка 

8 часов

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (5)

Яичный белок 6 шт.
Сахар 150 г

1

Андрей Костомаров, шеф-повар винотеки GRAPE, советует обязательно приготовить летом этот вкусный десерт. Пюре из манго можно сделать самостоятельно или купить уже готовое в магазине. Время активного приготовления десерта – всего 20 минут. После останется лишь ждать, пока мусс застынет в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций по 60 г.

2

Сливки смешать с сахаром, довести до кипения. Растворить желатин. Охладить и добавить пюре из манго.

3

Яичные белки взбить до густой пены.

4

Смешать со сливочно-манговой смесью.

5

Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

6

Легкий мусс из манго готов!

7

Приятного аппетита!

Готово

Подготовить ингредиенты.

Автор фото: Сергей Милянчиков

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Грэндмаза

Обожаю манго, но пока к нам доберется такая вкусняшка, ее чем только не обработают...

26 June 2015 в 21:33
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"