15 минут

Сеть лапшичных Wok To Walk

Овощи в соусе «Токио»

90 ккал

Б 1 гЖ 5 гУ 13 г

к тексту
21

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

90

 Б
1 г
 Ж
5 г
 У
13 г

Ингредиенты (6)

Имбирь 20 г или по вкусу
Терияки 200 г
Сахар 2 ст.л.
Вода 
Масло растительное 

1

В лапшичных Wok to walk вкусное блюдо приготовят прямо на ваших глазах и только так, как вы сами пожелаете. Любителям овощей шеф-повар рекомендует попробовать их с соусом «Токио». В домашних условиях это вок-блюдо приготовить совсем не сложно.

Подготовить ингредиенты для соуса - имбирь, соус терияки, рисовый уксус, сахар и воду. 

2

На растительном масле обжарить мелко порезанный имбирь.

3

Добавить рисовый уксус и воду, выпарить.

4

Добавить соус терияки, сахар и воду. Выпаривать 5-10 минут до тягучего соусообразного состояния. Можно добавить немного лимонного сока. Если соус терияки был слишком жидким, для густоты можно добавить кукурузный крахмал.

5

Подавать соус «Токио» можно с обжаренными в вок-сковороде овощами (брокколи, шампиньонами, свежим салатом, морковью, капустой, зеленым луком и ростками сои).

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

beshtau_0877

Ну что сказать эстетично и практично

8 September 2016 в 15:47