Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
ккал/100г
130
1
С того момента как бренд-шефом ресторана «Карлсон» стал один из лучших итальянских поваров в Москве — Карло Греку, кухня заведения заиграла совершенно новыми вкусовыми оттенками вкупе с оригинальной подачей, а цены в меню стали более демократичными. Карло Греку поделился рецептом вполне бюджетного, но очень вкусного блюда — зубатки с соусом мисо и капустой терияки.
12
Приготовить зеленое масло и пюре из сельдерея. Для приготовления зеленого масла пробить в блендере листики петрушки с солью и оливковым маслом. Для пюре из сельдерея 500 г корня сельдерея нарезать кубиками, обжарить в 50 г оливкового масла, добавить 300 г воды и 5 г соли, тушить до готовности, после — пробить блендером.
Спасибо за оценку
Спасибо за рецепт, особенно соусы. Не могу представить пока какая на вкус получается капуста, адаптирую под себя
реально мерзко...особенно капуста
Ну я не согласен с ks
Фу! Так испортить хорошие продукты... Даже смотреть противно!
4 минуты
40 минут
40 минут