10 минут

Рестобар «Сережа»

Рулетики из ветчины

190 ккал

Б 18 гЖ 15 гУ 4 г

к тексту
4.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

190

 Б
18 г
 Ж
15 г
 У
4 г

Ингредиенты (8)

Ветчина 60 г
Сыр 30 г

1

Любимое в народе гастрономическое сочетание – сыр, чеснок и майонез – может стать еще вкуснее, если превратится в начинку для рулетиков из ветчины. Такие рулетики всегда первыми исчезают с праздничного стола и радуют друзей на пикнике. Шеф-повар рестобара «Сережа» поделился пошаговым рецептом.

2

На мелкой терке натереть сыр и чеснок.

3

Добавить майонез.

4

Тщательно перемешать до однородной массы. Добавить мелко нарезанную зелень.

5

Выложить начинку на ветчину.

6

Свернуть в трубочки.

7

Украсить веточкой тимьяна, посыпать дробленым орехом.

8

Рулетики из ветчины готовы! Приятного аппетита!

9

Подготовить ингредиенты. Ветчину нарезать тонкими слайсами.

Готово

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Оливье в ветчине

20 минут

3.6
Наталья Пинкзебра
Пицца с ветчиной

15 минут

5

10 минут

4.5