Команды навигатора
20 минут

Мария

Быстрый щавелевый суп

к тексту
2
Подготовка30 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (9)

Курица (суповой набор)200 г
Щавель150 г
Картофель (большой)1 шт.
Морковь1 шт.
Лук зеленыйпо вкусу
Яйца куриные1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лук1 шт.

1

Из супового набора сварить бульон. Кости убрать, по возможности отделить от них мясо, когда остынут (куриное мясо потом нужно будет вернуть в суп на завершающей стадии).  

2

Лук мелко нарезать, морковь — соломкой, картофель — брусочком. Лук и морковь обжарить на сковородке. Добавить в бульон.

3

Через 5 минут добавить к ним картофель. Через 10 минут — мелко порубленный щавель и зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу.

Готово

Яйцо разбить в миску, перемешать вилкой. Влить в суп, непрерывно помешивая лопаткой. Добавить в суп куриное мясо. Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Мария

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом