20 минут

Мария

Быстрый щавелевый суп

100 ккал

к тексту
2

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (9)

Щавель 150 г
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук 1 шт.

1

Из супового набора сварить бульон. Кости убрать, по возможности отделить от них мясо, когда остынут (куриное мясо потом нужно будет вернуть в суп на завершающей стадии).  

2

Лук мелко нарезать, морковь — соломкой, картофель — брусочком. Лук и морковь обжарить на сковородке. Добавить в бульон.

3

Через 5 минут добавить к ним картофель. Через 10 минут — мелко порубленный щавель и зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу.

Готово

Яйцо разбить в миску, перемешать вилкой. Влить в суп, непрерывно помешивая лопаткой. Добавить в суп куриное мясо. Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Мария

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Кафе «Лейка»
Суп щавелевый

25 минут

37
Ресторан «Кувшин»
Щавелевый суп

30 минут

4.715
Ника Полиенко (Пирко)
Щавелевый суп с говядиной

1 час 40 минут

4.4