Быстрый щавелевый суп

Ингредиенты:

Курица (суповой набор)200 г
Щавель150 г
Картофель (большой)1 шт.
Морковь1 шт.
Лук зеленый по вкусу
Яйца куриные1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Из супового набора сварить бульон. Кости убрать, по возможности отделить от них мясо, когда остынут (куриное мясо потом нужно будет вернуть в суп на завершающей стадии).

Лук мелко нарезать, морковь — соломкой, картофель — брусочком. Лук и морковь обжарить на сковородке. Добавить в бульон.

Через 5 минут добавить к ним картофель. Через 10 минут — мелко порубленный щавель и зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу.

Яйцо разбить в миску, перемешать вилкой. Влить в суп, непрерывно помешивая лопаткой. Добавить в суп куриное мясо. Готово! Приятного аппетита!