25 минут

Компания DietArt

Курица в лимонно-имбирном маринаде

160 ккал

Б 27 гЖ 13 гУ 0 г

к тексту
4.3

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

 Б
27 г
 Ж
13 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Филе куриное 150 г
Сок лимонный 10 мл
Масло растительное 10 мл
Перец черный 0,5 г
Мука 30 г
Соль 1 г

1

Вкусным и оригинальным рецептом приготовления куриной грудки поделился с  шеф-повар компании DietArt. 

Подготовить ингредиенты.

2

Замариновать куриное филе: добавить к нему измельченный чеснок, мелко порубленный имбирь, сок лимона, растительное масло, соль и перец. Оставить на 2 часа.

3

Сделать панировку: в муку добавить соль, паприку и перец. 

4

Маринованную курицу обвалять в панировке. 

5

Обжарить на гриле по 2 минут с каждой стороны.

6

Обжаренное филе переложить на противень, посыпать сахаром, запекать в духовке до готовности.

Готово

Курица в лимонно-имбирном маринаде готова! Приятного аппетита!

Автор фото: Ирина Тимохина

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом