Фруктово-творожный десерт

Ингредиенты:

Творог (мягкий)100 г
Мед1 ч.л.
Черешня8 шт.
Бананы1/2 шт.
Яблоки1/4 шт.
Слива1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 90 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Вкусное и полезное мороженое можно приготовить дома из мягкого творога и меда. Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни, поделилась пошаговым рецептом.   Подготовить ингредиенты.

Смешать творог с медом и поставить в морозилку на полтора часа. Несколько раз за это время творог можно перемешать.

Нарезать фрукты и ягоды.

Выложить в креманку половину фруктов и ягод, сверху добавить творожное мороженое и украсить оставшимися фруктами.