Салат с щавелем и вареным яйцом

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Щавель1 пучок
Руккола1 пучок
Укроп1 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Семена тыквенные1 ст.л.
Кунжут1 ст.л.
Лук зеленый1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Этот вкусный зеленый салат готовится всего за 5 минут, и содержит много полезных веществ и витаминов. Пошаговым рецептом поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни. Подготовить ингредиенты.

Положить яйца в холодную воду и варить 3 минуты на большом огне. После – очистить (аккуратно, желтки не должны вытечь!) и отложить в сторону.

Руками нарвать щавель, сложить в миску. Туда же положить рукколу, мелко нарубленный укроп, лук. Залить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.

Сверху выложить яйцо, посыпать тыквенными семечками, кунжутом и солью.

Салат готов! Приятного аппетита!