Вегетарианский борщ

Ингредиенты:

Капуста белокочанная200 г
Свекла1 шт.
Морковь50 г
Помидоры1 шт.
Чеснок5 г
Лук1 шт.
Специи по вкусу
Овощной бульон600 мл
Лук зеленый веточка

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Самый простой и быстрый рецепт борща, который только можно представить. Борщ получается по-настоящему полезным! Рецептом поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни. Подготовить ингредиенты.

Нашинковать капусту.

Морковь и свеклу натереть на терке. Мелко нарубить зеленый лук и репчатый. Томат разрезать на четвертинки.

Обжаривать на большом огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Выложить томат и тушить еще пару минут.

Залить все овощным бульоном, добавить капусту и варить 10 минут. Снять с огня, добавить натертый на мелкой терке чеснок. Подавать борщ с зеленью или сметаной.

Приятного аппетита!