Ризотто из перловки с овощами

Ингредиенты:

Лавровый лист1-2 шт.
Крупа перловая50 г
Овощной бульон150 мл
Кабачки20 г
Морковь20 г
Лук20 г
Перец болгарский20 г
Чеснок2 г
Масло оливковое10 г
Соль2 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж14 г.
У37 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Итальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.

Перловку обжарить на оливковом масле.

Добавить нарезанную кубиком морковь.

Добавить мелко порезанный красный лук.

Добавить нарезанный красный болгарский перец.

Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.

Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.

Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!