Команды навигатора
25 минут

Компания DietArt

Куриный суп со шпинатом

к тексту
2
Куриный суп со шпинатом
Подготовка1 час
Приготовление25 минут

Ингредиенты (10)

Грудка куриная60 г
Картофель50 г
Шпинат (с/м)45 г
Фасоль (консервированная)60 г
Сыр (нежирный)10 г
Лук15 г
Чеснок2 г
Масло оливковое5 г
Соль2 г
Перец черный (молотый)1 г
Куриный суп со шпинатом

1

Из одного только шпината можно сварить очень вкусный моно-суп и подать его так, как это делают в популярном столичном ресторане. Но можно добавить шпинат и в более привычный по виду и вкусу суп – на бульоне из куриной грудки. Шеф-повар компании DietArt поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. 

Подготовить ингредиенты.

Куриный суп со шпинатом

2

Из куриной грудки сварить бульон. Из готового бульона извлечь мясо.

Куриный суп со шпинатом

3

Спассеровать на растительном масле тонко нарезанный лук и измельченный чеснок.

Куриный суп со шпинатом

4

Картофель нарезать кубиком, добавить в сотейник,залить бульоном, варить до готовности.

Куриный суп со шпинатом

5

Нарезать куриное филе.

Куриный суп со шпинатом

6

Добавить в бульон зажарку из лука, соль и перец по вкусу.

Куриный суп со шпинатом

7

Добавить шпинат.

Куриный суп со шпинатом

8

Добавить фасоль. Варить 5-10 минут.

Куриный суп со шпинатом

9

Куриный суп со шпинатом готов! При подаче можно посыпать тертым сыром.

Куриный суп со шпинатом

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ирина Тимохина

Куриный суп со шпинатом
2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом