15 минут

Friendly bar & kitchen

Овощной салат с фаршированными фетой перчиками

130 ккал

Б 15 гЖ 3 гУ 8 г

к тексту
3.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

 Б
15 г
 Ж
3 г
 У
8 г

Ингредиенты (14)

Лук зеленый 1 г
Салат айсберг 15 г
Салат радичио 4 г
Перец болгарский (консервированный фетой) 20 г
Перец сладкий (желтый) 25 г
Оливки 10 г
Соль 1 г
Перец черный (молотый) 1 г

1

На полках в супермаркете можно найти баночки с фаршированными фетой красными перчиками. Шеф-повар ресторана Friendly bar & kitchen Павел Заварзин предлагает добавить эти аппетитные сладкие перцы в салат из свежих овощей. Пробуйте!  

Подготовить ингредиенты.

2

Огурец очистить от кожицы.

3

Нарезать кубиками и выложить в миску.

4

Помидорки разрезать на половинки и добавить в миску к огурцам.

5

Вымыть, обсушить салатные листья,  порвать руками.

6

Выложить в миску к овощам.

7

Добавить в миску нарезанный сладкий перец и зелень.

8

Посолить, заправить нерафинированным подсолнечным маслом. 

9

Перемешать.

10

Выложить  сверху оливки, корнишоны и фаршированные фетой перчики.

11

Украсить зеленью, кружочками редиса и зеленым луком.

Совет от шеф-повара! Лук можно нарезать вдоль тонкими полосками и положить в воду со льдом – от этого он красиво скрутится.

12

Салат готов!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом