Команды навигатора
10 минут

Ресторан «Казан бар»

Сибас на пару с овощами и сливочным соусом

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (7)

Сибас (филе)1 шт.
Брокколи40 г
Перец болгарский40 г
Кабачки40 г
Капуста китайская40 г
Лайм (или лимон)40 г
Сливки молочные50 г

1

В ресторане «Казан бар» это блюдо можно попробовать за 490 рублей. А можно приготовить его и дома – выйдет дешевле! И не менее вкусно – шеф-повар ресторана Замир Абдуллаев поделился пошаговым рецептом. 

Нарезать перец, кабачок, пекинскую капусту, брокколи. Разделать сибаса на филе.

2

Аккуратно выложить рыбу и овощи в пароварку.

3

Сковороду меньшего диаметра чем паровая емкость наполнить водой, поставить на плиту. Сверху поставить пароварку, закрыть крышкой. 

4

Сделать соус. Сливки довести до кипения, добавить натертую кожуру лайма и лаймовый сок, соль по вкусу.

5

Перелить соус в соусник.

Готово

Сибас на пару с овощами готов! Приятного аппетита! 

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом