Сибас на пару с овощами и сливочным соусом

Ингредиенты:

Сибас (филе)1 шт.
Брокколи40 г
Перец болгарский40 г
Кабачки40 г
Капуста китайская40 г
Лайм (или лимон)40 г
Сливки молочные50 г

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж1 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

В ресторане «Казан бар» это блюдо можно попробовать за 490 рублей. А можно приготовить его и дома – выйдет дешевле! И не менее вкусно – шеф-повар ресторана Замир Абдуллаев поделился пошаговым рецептом.  Нарезать перец, кабачок, пекинскую капусту, брокколи. Разделать сибаса на филе.

Аккуратно выложить рыбу и овощи в пароварку.

Сковороду меньшего диаметра чем паровая емкость наполнить водой, поставить на плиту. Сверху поставить пароварку, закрыть крышкой.

Сделать соус. Сливки довести до кипения, добавить натертую кожуру лайма и лаймовый сок, соль по вкусу.

Перелить соус в соусник.

Сибас на пару с овощами готов! Приятного аппетита!