5 минут

Гастробар «Никуда не едем»

Земляничный айс ти

170 ккал

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (5)

Земляничное пюре 50 мл
Сок лимонный 10 мл
Мед (с соком алоэ) 20 мл
Лед (кусковой) 100 г

1

Рецептом вкусного земляничного холодного чая поделился шеф-бармен гастробара «Никуда не едем».

Подготовить ингредиенты.

2

В бокал хайбол перелить земляничное пюре.

3

Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Всыпать лед.

4

Снять с лимона цедру.

5

Украсить готовый напиток мятой и полоской лимонной цедры.

Готово

Земляничный айс ти готов!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом