25 минут

Компания DietArt

Суп из шпината с креветками

60 ккал

Б 2 гЖ 2 гУ 4 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

60

 Б
2 г
 Ж
2 г
 У
4 г

Ингредиенты (8)

1

Этот сытный суп можно готовить как из шпината, так и из щавеля. Особенно вкусными получаются креветки - не поленитесь и обжарьте их с добавлением молотого миндаля, как советует шеф-повар компании DietArt. 

Лук мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле.

2

Добавить измельченный чеснок и нарезанный кубиком картофель.

3

Добавить белую консервированную фасоль, влить воду и варить до готовности. 

4

Готовый суп охладить, перелить в блендер и пюрировать. Посолить, поперчить.

5

Шпинат нарезать шашками и потушить в небольшом количестве воды.

6

Отдельно потушить креветки, добавив крупномолотый миндаль и зубчик чеснока.

7

В кастрюлю с супом положить шпинат и довести до кипения.

Готово

Подавать, выложив сверху креветки. Приятного аппетита!

Автор фото: Ирина Тимохина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом