Ингредиенты:
Крупа перловая | 100 г |
Молоко коровье | 100 г |
Вода | |
Масло сливочное | 15 г |
Грецкий орех (или любые другие) | 15 г |
Мед | 15 г |
Варенье | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 5 г. |
У | 21 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
У перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна. Подготовить ингредиенты.
Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.
Залить перловку молоком.
Варить до полной готовности.
Готовую кашу выложить в глубокую тарелку. Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.
Посыпать орешками.
Полить медом.
И вареньем. Приятного аппетита!