Команды навигатора
25 минут

Ресторан «Китай Чи»

Гречневая лапша с курицей терияки

к тексту
3.0
Гречневая лапша с курицей терияки
Подготовка2 часа
Приготовление25 минут

Ингредиенты (10)

Гречневая лапша150 г
Филе куриное40 г
Масло растительное10 г
Терияки30 г
Овощи (болгарский перец, морковь, лук, кабачок)70 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чеснокпо вкусу
Ростки фасолипо вкусу
Масло кунжутноепара капель
Гречневая лапша с курицей терияки

1

Соус терияки универсален – он подходит к мясу и птице, рыбе и морепродуктам, овощам и грибам, крупам и лапше. Всегда получается вкусно! Рецептом быстрого блюда поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «Китай Чи».

Подготовить ингредиенты.

Гречневая лапша с курицей терияки

2

Куриное филе предварительно замариновать на пару часов в измельченном чесноке, соли, перце, добавив по вкусу чили и лемонграсс. 

Гречневая лапша с курицей терияки

3

Болгарский перец, кабачок, морковь и лук нарезать соломкой.

Гречневая лапша с курицей терияки

4

В воке обжарить нарезанный лук.

Гречневая лапша с курицей терияки

5

Добавить овощной микс и ростки фасоли, быстро обжарить.

Гречневая лапша с курицей терияки

6

Добавить гречневую лапшу, куриное филе и соус терияки. Обжаривать в течение 1 минуты, добавить измельченный чеснок и кунжутное масло.

Гречневая лапша с курицей терияки

7

Гречневая лапша с курицей терияки готова! 

Гречневая лапша с курицей терияки

Готово

Приятного аппетита! 

Автор фото: Сергей Милянчиков

Гречневая лапша с курицей терияки
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Гречневая лапша с курицей териякиГречневая лапшаФиле куриноеМасло растительноеТериякиОвощи (болгарский перец, морковь, лук, кабачок)СольПерецЧеснокРостки фасолиМасло кунжутное

Соус терияки универсален – он подходит к мясу и птице, рыбе и морепродуктам, овощам и грибам, крупам и лапше. Всегда получается вкусно! Рецептом быстрого блюда поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «Китай Чи».

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе предварительно замариновать на пару часов в измельченном чесноке, соли, перце, добавив по вкусу чили и лемонграсс. 

Болгарский перец, кабачок, морковь и лук нарезать соломкой.

В воке обжарить нарезанный лук.

Добавить овощной микс и ростки фасоли, быстро обжарить.

Добавить гречневую лапшу, куриное филе и соус терияки. Обжаривать в течение 1 минуты, добавить измельченный чеснок и кунжутное масло.

Гречневая лапша с курицей терияки готова! 

Приятного аппетита! 

мука овощи птица Основные блюда Китайская от 10 до 25 минут Рецепты от шеф-поваров