Ингредиенты:
Картофель | 100 г |
Лук | 15 г |
Масло растительное | |
Уксус (9%) | |
Чеснок | 3 г |
Кинза | 2 г |
Соевый соус | 2 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 7 г. |
У | 16 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты. Не пугайтесь обилия мисочек – в них специи! В нижнем ряду слева направо: перец молотый острый, паприка сладкая, соль, сахар, кориандр молотый.
Картофель натереть на корейской терке (длиной не менее 8 см), опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, затем промыть холодной водой и дать ей стечь.
Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Готовый лук выложить на картофель.
Приправить специями.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Полить соевым соусом. При желании сбрызнуть уксусом 9%.
Украсить листочками кинзы.
Картофельный салат готов!
Приятного аппетита!