Подготовка
1 час 5 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
220
1
Приготовление теста для пирожков я доверила хлебопечке. В форму влить воду, всыпать муку, добавить сахар, сухое молоко, подсолнечное масло, быстродействующие дрожжи. Поставить форму в хлебопечку и запустить режим "Тесто". По окончании программы готовое тесто переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть полотенцем и дать подойти.
3
Тесто разделить на 22-24 равные части. Каждый кусочек теста размять в форме кружка, выложить в середину начинку, защипать. Переложить на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень швом вниз. Дать немного подойти. Смазать взбитым с небольшим количеством воды яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
40 минут
30 минут
20 минут