Подготовка
1 час
Приготовление
2 часа
ккал/100г
120
1
Подготовить ингредиенты. Желательно заранее замочить горох, чтобы он не был жестким в супе. Если времени замачивать горох нет, просто увеличьте время готовки в режиме «Мультиповар». Если и по окончании программы горох все равно жесткий и не поддается томлению (иногда попадается такой «вредный» горох), варите суп еще минут 25.
3
Ребра разрезать вдоль, отделяя по одному ребру. Выложить ребра, нарезанный картофель, промытый горох в чашу мультиварки, влить 2 литра воды. Подождать до окончания режима жарки при открытой крышке. За это время суп должен закипеть. Снять пену. Выбрать режим «Мультиповар» или «Свой выбор» (название зависит от фирмы мультиварки), установить температуру 90 градусов и время работы – 1,5 часа. Теперь можно смело уходить из кухни и заниматься своими делами.
3 часа
1 час
1 час 30 минут