Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде.
3
Булочку разрезать и слегка обжарить на сухой сковороде.
4
Смазать булочку коньячным соусом.
5
Выложить на булочку салат айсберг.
6
Выложить котлету.
7
Сверху – томаты.
8
На томаты – огурцы.
9
Еще одну котлету.
10
На котлету – пластинку моцареллы.
11
На смеси сливочного и растительного масел пожарить яйцо.
12
Выложить глазунью на моцареллу.
13
Накрыть смазанной соусом булочкой.
14
Бургер с двойной котлетой из говядины готов. Приятного аппетита!
15
Подготовить ингредиенты. Сделать коньячный соус: в миске соединить коньяк (5 г), майонез (100 г), соусы табаско (1 г) и ворчестер (3 г), кетчуп (15 г) и дижонскую горчицу (5 г), перемешать. На порцию понадобится 20 г.
16
Тонко нарезать соленые огурцы, томаты и моцареллу.
Готово
Говяжью вырезку пропустить через мясорубку. В фарш добавить измельченные лук и чеснок, посолить. Перемешать и дать фаршу настояться минут 15-20. После сформировать из фарша две котлетки по 90 г.