20 минут

Ресторан Barlotti

Бургер с двумя котлетами

170 ккал

Б 10 гЖ 11 гУ 18 г

к тексту
4.4

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

170

 Б
10 г
 Ж
11 г
 У
18 г

Ингредиенты (12)

Лук 30 г
Соль морская 2
Огурец соленый 20 г
Салат айсберг 15 г
Моцарелла 15 г
Булочка для гамбургера 1 шт.
Соус коньячный 20 г

1

Рецептом мега-сытного бургера поделился шеф-повар ресторана Barlotti.

2

Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде.

3

Булочку разрезать и слегка обжарить на сухой сковороде.

4

Смазать булочку коньячным соусом.

5

Выложить на булочку салат айсберг.

6

Выложить котлету.

7

Сверху – томаты.

8

На томаты – огурцы.

9

Еще одну котлету.

10

На котлету – пластинку моцареллы.

11

На смеси сливочного и растительного масел пожарить яйцо.

12

Выложить глазунью на моцареллу.

13

Накрыть смазанной соусом булочкой.

14

Бургер с двойной котлетой из говядины готов. Приятного аппетита!

15

Подготовить ингредиенты. Сделать коньячный соус: в миске соединить коньяк (5 г), майонез (100 г), соусы табаско (1 г) и ворчестер (3 г), кетчуп (15 г) и дижонскую горчицу (5 г), перемешать. На порцию понадобится 20 г.

16

Тонко нарезать соленые огурцы, томаты и моцареллу.

Готово

Говяжью вырезку пропустить через мясорубку. В фарш добавить измельченные лук и чеснок, посолить. Перемешать и дать фаршу настояться минут 15-20. После сформировать из фарша две котлетки по 90 г.

Автор фото: Евгения Ковязина

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом