20 минут

Ресторан Simachyard

Куриные котлеты на пару со сливками

160 ккал

Б 18 гЖ 3 гУ 3 г

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

160

 Б
18 г
 Ж
3 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

Филе куриное 500 г
Лук 100 г
Соль по вкусу
Картофельное пюре 
Кресс-салат для украшения

1

Вкусные куриные котлеты на пару — это реально! А как изящно их можно подать! Учитесь у шеф-повара ресторана «Симачьярд» Евгения Чередниченко

Подготовить ингредиенты.

2

Мелко нарезать куриное филе.

3

Мелко нарезать лук.

4

В миске соединить филе и лук, добавить сливки, соль по вкусу.

5

Хорошо перемешать.

6

Сформировать из куриного фарша котлеты (вес  одной – 120 г), выложить в пароварку. Готовить 7-8 минут.

7

Для подачи приготовить картофельное пюре.

8

Репку разрезать, обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

9

Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и репкой. Украсить зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом