20 минут
160 ккал
Б 18 гЖ 3 гУ 3 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
160
1
Вкусные куриные котлеты на пару — это реально! А как изящно их можно подать! Учитесь у шеф-повара ресторана «Симачьярд» Евгения Чередниченко.
Подготовить ингредиенты.
2
Мелко нарезать куриное филе.
3
Мелко нарезать лук.
4
В миске соединить филе и лук, добавить сливки, соль по вкусу.
5
Хорошо перемешать.
6
Сформировать из куриного фарша котлеты (вес одной – 120 г), выложить в пароварку. Готовить 7-8 минут.
7
Для подачи приготовить картофельное пюре.
8
Репку разрезать, обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
9
Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и репкой. Украсить зеленью.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
40 минут
30 минут
1 час 30 минут