Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо

Ингредиенты:

Тигровые креветки45 г
Огурец25 г
Авокадо20 г
Грейпфрут20 г
Салат романо20 г
Салат (микс)10 г
Майонез70 г
Кетчуп40 г
Вустерский соус1 г
Соус табаско1 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Рецептом легкого в приготовлении и вкусного салата поделился  шеф-повар бара «Стрелка» Режис Тригель. Салат готовится за 10 минут! Подготовить ингредиенты.

Приготовить соус: в миске соединить майонез, кетчуп, соус ворчестер и табаско, добавить соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.

Креветки отварить на пару, остудить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками, авокадо почистить и нарезать кубиками, салатные листья  нарезать соломкой. Сегмент грейпфрута нарезать кубиком.

Все ингредиенты соединить, добавить соус (40 г на порцию).

Хорошо перемешать.

При подаче выложить на тарелку, украсить листьями салата.

Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо готов! Приятного аппетита!