Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
ккал/100г
100
1
Морской окунь – одна из самых вкусных морских рыб. Шеф-повар ресторана «Симачьярд» Евгений Чередниченко советует готовить ее на пару, а подавать – с соусом из лисичек и брокколи. Вкусно, полезно, красиво!
Подготовить ингредиенты.
10
Порубить петрушку, шпинат и перемешать с отварной киноа. На тарелку выложить киноа, на нее – морского окуня. Рядом аккуратно нанести перечный соус, выложить соус из лисичек с брокколи. Украсить лаймовым желе. Готово!
Готово
Совет от шеф-повара Евгения Чередниченко! Приготовить лаймовое желе – оригинальное дополнение ко вторым блюдам – несложно. Понадобится 50 г свежевыжатого сока лайма, 450 г яблочного сока, 5 г желатина. Довести до кипения яблочный сок, снять с огня, добавить сок лайма и ввести желатин. Полностью остудить.
Автор фото: Евгения Ковязина
50 минут
55 минут
25 минут