Вегетарианские фаршированные перцы

Ингредиенты:

Перец болгарский2 шт.
Шампиньоны3-4 шт.
Крупа гречневая (отварная)1 ст.
Лук зеленый (нарезанный)3 ст.л.
Морковь1 шт.
Масло подсолнечное (или оливковое)1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Не хотите есть ничего тяжелого? Сидите на диете? Этот легкий вариант для ужина как нельзя лучше подойдет всем, кто не ест мяса, следит за фигурой или хочет попробовать что-то новенькое. Этим простым рецептом поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать грибы соломкой и обжарить в масле до полуготовности.

Добавить натертую на терке морковь, лук и подержать на огне еще минут 5. В конце приготовления добавить гречку и перемешать. Приправить по вкусу.

Удалить плодоножки у перцев и вычистить из овощей семена.

Выложить начинку в перцы и поставить овощи в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Готово! Приятного аппетита!