Команды навигатора
10 минут

Кулинарная студия Clever

Сальса из летних помидоров

к тексту
45
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (7)

Помидоры500 г
Лук1 шт.
Перец (жгучий)1 шт.
Кинза1/2 пучка
Лайм1 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Сольпо вкусу

1

Мексиканская сальса – pico de gallo salsa – очень вкусная, яркая и, конечно же, щедрая на острый перец. С «Леди Mail.Ru» рецептом поделилась Мария Сорокина, ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon.

Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см.

2

Лук мелко нарезать.

3

Жгучий перец мелко порубить.

4

Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.

5

Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.

Готово

Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.

4
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Елена

Сальса должна быть порезана гораздо мельче

4 August 2015 в 11:07
Cat

видимо еще тушёнки баночку - для вкуса

1 August 2015 в 08:56
ks

Только без сока лайма - такой салат на даче, летом, как в детстве... Да ещё хлебцем в соус помакать...

30 July 2015 в 19:20
Rico.Hub +

Только без жгучего перца пожалуйста ))

30 July 2015 в 16:34
Rico.Hub +

Вот как , а я согласен попробовать ! Насыпай)

30 July 2015 в 16:34