Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
ккал/100г
110
1
Тем, кто придерживается правильного питания, бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко советует заменить пшеничную муку гречневой, а сами драники не жарить, а запекать в духовке. На вопро, чем же отличаются кабачковые драники от оладьев, Алена ответила честно: «Да, в общем-то, ничем! При желании назвать их можно и оладьями, ведь ингредиенты для приготовления – те же самые. Лишь от хозяйки зависит, как их называть и как готовить».
Спасибо за оценку
To op
Заэакбись
Класс
Зплрвдназгадн
Топ
Интересно
Класс
Ага
Ням!
Круто!
Приготовила .. не понравилось , лук придал горечь и неприятный вкус такое количество муки, что вкус кабачка не чувствуешь .
оладушки из кабачков очень вкусные и полезные особенно на завтрак ,а лучок надо обдать кипятком и горечи не будет .
Я всегда делаю оладьи с луком и чесноком и обязательно добавляю разные специи.Очень даже вкусно.Спасибо за рецепт.
Я всегда делаю оладьи с луком и чесноком и обязательно добавляю разные специи.Очень даже вкусно.Спасибо за рецепт.
Всегда делаю кабачковые оладьи с луком. Очень вкусно. Главное - с луком не переборщить.
30 минут
30 минут
25 минут