Ингредиенты:
Ананас | 1/4 шт. |
Сахарная пудра | 15 г |
Клубника | 30 г |
Мята | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Очень интересная подача блюда. Смотрим и повторяем за шеф-поваром ресторана-винотеки Casa del Vino. Подготовить ингредиенты.
У 1/4 ананаса аккуратно вырезать мякоть, а стержень оставить.
Получается нечто похожее на корзинку с ручкой.
Вставить вырезанную часть обратно и обжарить на гриле.
Аккуратно извлечь внутреннюю часть и нарезать дольками.
Вставить дольки обратно «лесенкой».
Посыпать сахарной пудрой.
Карамелизовать с помощью горелки.
Украсить клубникой и мятой, слегка посыпать сахарной пудрой. Готово!
Приятного аппетита!