15 минут

Ресторан-винотека Casa del Vino

Ананас на гриле с клубникой и мятой

180 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (4)

Ананас 1/4 шт.
Сахарная пудра 15 г
Мята 2 г

1

Очень интересная подача блюда. Смотрим и повторяем за шеф-поваром ресторана-винотеки Casa del Vino.

Подготовить ингредиенты.

2

У 1/4 ананаса аккуратно вырезать мякоть, а стержень оставить.

3

Получается нечто похожее на корзинку с ручкой.

4

Вставить вырезанную часть обратно и обжарить на гриле.

5

Аккуратно извлечь внутреннюю часть и нарезать дольками.

6

Вставить дольки обратно «лесенкой».

7

Посыпать сахарной пудрой. 

8

Карамелизовать с помощью горелки.

9

Украсить клубникой и мятой, слегка посыпать сахарной пудрой. Готово!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом