Овощной паштет

Ингредиенты:

Морковь35 г
Цукини50 г
Перец болгарский35 г
Масло подсолнечное20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хлеб бородинский35 г
Петрушка5 г
Укроп5 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж23 г.
У7 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Для приготовления вкусного овощного паштета шеф-повар рестобара «Сережа» предлагает взять морковь, молодой кабачок и болгарский перец.

Нарезать овощи кубиком.

Выложить на разогретую сковороду морковь и перец, обжарить.

Добавить цукини.

Перемешать и обжаривать все вместе около 10 минут.

Переложить в блендер.

Пробить до однородности. Добавить по вкусу соль и молотый перец.

Для подачи бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с чесночным маслом.

Овощной паштет готов!

Приятного аппетита!