Ингредиенты:
Морковь | 35 г |
Цукини | 50 г |
Перец болгарский | 35 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлеб бородинский | 35 г |
Петрушка | 5 г |
Укроп | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 23 г. |
У | 7 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Для приготовления вкусного овощного паштета шеф-повар рестобара «Сережа» предлагает взять морковь, молодой кабачок и болгарский перец.
Нарезать овощи кубиком.
Выложить на разогретую сковороду морковь и перец, обжарить.
Добавить цукини.
Перемешать и обжаривать все вместе около 10 минут.
Переложить в блендер.
Пробить до однородности. Добавить по вкусу соль и молотый перец.
Для подачи бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с чесночным маслом.
Овощной паштет готов!
Приятного аппетита!