Команды навигатора
5 минут

Ресторан Tarantino

Вегетарианский шашлык

к тексту
2.0
Вегетарианский шашлык
Подготовка5 минут
Приготовление5 минут

Ингредиенты (6)

Кабачки (небольшие)1/3 шт.
Шампиньоны (крупные)1 шт.
Терияки15 г
Кунжутщепотка
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Вегетарианский шашлык

1

С соусом терияки «обычный» шашлык из шампиньонов и цукини заиграет новыми вкусами. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев советует обязательно внести завершающий штрих при подаче такого шашлыка – посыпать его белым кунжутом. 

Подготовить ингредиенты.

Вегетарианский шашлык

2

Нарезать кусочками цукини, разрезать шампиньоны. 

Вегетарианский шашлык

3

Продеть на шпажку.

Вегетарианский шашлык

4

Выложить на решетку гриля, обжаривать в течение двух-трех минут.

Вегетарианский шашлык

5

Полить соусом терияки.

Вегетарианский шашлык

6

Жарить на гриле до готовности – не более трех минут.

Вегетарианский шашлык

7

При подаче готовый шашлык посыпать белым кунжутом. 

Вегетарианский шашлык

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

Вегетарианский шашлык
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Вегетарианский шашлыкКабачки (небольшие)Шампиньоны (крупные)ТериякиКунжутСольПерец

С соусом терияки «обычный» шашлык из шампиньонов и цукини заиграет новыми вкусами. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев советует обязательно внести завершающий штрих при подаче такого шашлыка – посыпать его белым кунжутом. 

Подготовить ингредиенты.

Нарезать кусочками цукини, разрезать шампиньоны. 

Продеть на шпажку.

Выложить на решетку гриля, обжаривать в течение двух-трех минут.

Полить соусом терияки.

Жарить на гриле до готовности – не более трех минут.

При подаче готовый шашлык посыпать белым кунжутом. 

Приятного аппетита!

овощи приправы, соусы, специи Закуски от 3-х до 10 минут Вегетарианское блюдо Постное меню Рецепты от шеф-поваров Пикник Вторые постные блюда Постные блюда из грибов