Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
ккал/100г
140
1
Из палтуса выходят отличные запеканки и начинки для блинов. Да и запеченная в пергаменте с овощами, рыба получается очень вкусной! Шеф-повар ресторана Chalet советует приправить палтуса устричным соусом – он придаст готовой рыбе более яркий и пикантный вкус.
Подготовить ингредиенты.
8
Приготовить гарнир. Разрезать артишоки, креветки, спаржу, выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Посолить и поперчить, слегка обжарить.
11
На тарелку для подачи выложить гарнир, на него – готового палтуса. Украсить свежей рукколой, заправленной оливковым маслом и посыпанной маринованным имбирем.
30 минут
20 минут
30 минут