10 минут

«Шотландская клетка»

Салат с томатами и брынзой

140 ккал

Б 4 гЖ 8 гУ 6 г

к тексту
3.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

140

 Б
4 г
 Ж
8 г
 У
6 г

Ингредиенты (7)

Лук красный 30 г
Брынза 40 г
Бальзамический крем 6 г

1

Помидоры и рассольный сыр – идеальная пара.

Подготовить ингредиенты.

2

Помидоры крупно нарезать.

3

Нарезать красный лук, добавить в миску к помидорам.

4

Заправить оливковым маслом.

5

Брынзу нарезать треугольниками.

6

Листики кинзы оторвать от стеблей.

7

По краям тарелки выложить листочки кинзы, на них – треугольники брынзы. В центр поставить кулинарное кольцо и аккуратно выложить помидоры с луком.

8

Сверху выложить рукколу, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно снять кольцо.

9

При подаче полить рукколу бальзамическим кремом.

Готово

Салат с томатами и брынзой готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом