Салат с томатами и брынзой

Ингредиенты:

Помидоры150 г
Лук красный30 г
Брынза40 г
Руккола30 г
Кинза2 г
Масло оливковое10 г
Бальзамический крем6 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж8 г.
У6 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Помидоры и рассольный сыр – идеальная пара. Подготовить ингредиенты.

Помидоры крупно нарезать.

Нарезать красный лук, добавить в миску к помидорам.

Заправить оливковым маслом.

Брынзу нарезать треугольниками.

Листики кинзы оторвать от стеблей.

По краям тарелки выложить листочки кинзы, на них – треугольники брынзы. В центр поставить кулинарное кольцо и аккуратно выложить помидоры с луком.

Сверху выложить рукколу, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно снять кольцо.

При подаче полить рукколу бальзамическим кремом.

Салат с томатами и брынзой готов. Приятного аппетита!