Смузи с петрушкой

Ингредиенты:

Бананы1 шт.
Киви1 шт.
Апельсин1-2 шт.
Персик2-3 шт.
Петрушка1 пучок

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж1 г.
У20 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Главная ценность петрушки – высокое содержание витамина С. Суточная норма этого витамина содержится всего в 50 г свежей зелени. Идеальный вариант – добавить эти 50 г (или хотя бы половину) в компанию к сладким фруктам и сделать смузи.  Подготовить ингредиенты.

Выдавить сок из апельсина, перелить в чашу блендера.

Порубить петрушку.

Добавить в чашу блендера и измельчить.

Добавить нарезанные кусочками фрукты, пробить до однородности.

Смузи с петрушкой готов! Приятного аппетита!