5 минут

Hi-chef

Смузи с петрушкой

190 ккал

Б 2 гЖ 1 гУ 20 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

190

 Б
2 г
 Ж
1 г
 У
20 г

Ингредиенты (5)

Бананы 1 шт.
Киви 1 шт.
Апельсин 1-2 шт.
Персик 2-3 шт.
Петрушка 1 пучок

1

Главная ценность петрушки – высокое содержание витамина С. Суточная норма этого витамина содержится всего в 50 г свежей зелени. Идеальный вариант – добавить эти 50 г (или хотя бы половину) в компанию к сладким фруктам и сделать смузи. 

Подготовить ингредиенты.

2

Выдавить сок из апельсина, перелить в чашу блендера.

3

Порубить петрушку.

4

Добавить в чашу блендера и измельчить.

5

Добавить нарезанные кусочками фрукты, пробить до однородности.

Готово

Смузи с петрушкой готов! Приятного аппетита!

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом