20 минут

Компания DietArt

Гречневая лапша с кальмарами

120 ккал

Б 8 гЖ 6 гУ 30 г

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

 Б
8 г
 Ж
6 г
 У
30 г

Ингредиенты (8)

Гречневая лапша 40 г
Лук 20 г
Перец болгарский 20 г
Терияки 10 г

1

Гречневая лапша с кальмарами и овощами – отличный вариант быстрого, полезного и вкусного ужина.

Подготовить ингредиенты.

2

На тушке кальмара сделать продольно-поперечную насечку, нарезать соломкой.

3

Опустить кольца в кипящую воду, бланшировать 1 минуту.

4

Овощи (лук, кабачок, болгарский перец) нарезать соломкой, выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить. 

5

Добавить соевый соус.

6

Добавить соус терияки. 

7

Добавить кальмара. 

8

Добавить отварную лапшу.

9

Перемешать. 

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Ирина Тимохина

4
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом