Команды навигатора
15 минут

Ресторан Tarantino

Шашлычки из куриного филе с чоризо

к тексту
3.02
Шашлычки из куриного филе с чоризо
Подготовка5 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (3)

Грудка куриная100 г
Чоризо50 г
Масло растительное
Шашлычки из куриного филе с чоризо

1

Чоризо – пикантная испанская колбаска. Готовится она из свинины и серьезного количества паприки, которая и придает колбасе типичный ярко-красный цвет и незабываемый вкус. Чоризо едят не только на бутербродах, но и добавляют во многие блюда как приправу. В этом рецепте колбаска идеально дополняет пресную куриную грудку. Пожалуй, это один из лучших вариантов куриного шашлыка.

Шашлычки из куриного филе с чоризо

2

Куриную грудку нарезать кубиками. 

Шашлычки из куриного филе с чоризо

3

Каждый кубик обернуть в тонкий кружочек колбасы и продеть на шпажку.

Шашлычки из куриного филе с чоризо

4

Сбрызнуть растительным маслом.

Шашлычки из куриного филе с чоризо

5

Жарить на гриле до готовности.

Шашлычки из куриного филе с чоризо

6

Шашлычок из куриного филе с чоризо готов! Приятного аппетита!

Шашлычки из куриного филе с чоризо

7

Если чоризо в супермаркете не оказалось, попробуйте взять вместо нее другую острую копченую колбасу или колбаски, в составе которых есть сладкая паприка и острый перец чили. Можно попробовать заменить чоризо краковской колбасой или салями, но, конечно, вкус у шашлыка будет уже другой.

Шашлычки из куриного филе с чоризо

Готово

Подготовить ингредиенты.

Автор фото: Сергей Милянчиков

Шашлычки из куриного филе с чоризо
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

miss_malmsteen

Клёво! С таким же успехом можно и в беконе куриные кусочки сделать. Спасибо за идею!

kenga-86

чоризо-санкционный продукт, к сожалению. Не нашла ни в одном гипермаркете СПб :(

Шашлычки из куриного филе с чоризоГрудка куринаяЧоризоМасло растительное

Чоризо – пикантная испанская колбаска. Готовится она из свинины и серьезного количества паприки, которая и придает колбасе типичный ярко-красный цвет и незабываемый вкус. Чоризо едят не только на бутербродах, но и добавляют во многие блюда как приправу. В этом рецепте колбаска идеально дополняет пресную куриную грудку. Пожалуй, это один из лучших вариантов куриного шашлыка.

Куриную грудку нарезать кубиками. 

Каждый кубик обернуть в тонкий кружочек колбасы и продеть на шпажку.

Сбрызнуть растительным маслом.

Жарить на гриле до готовности.

Шашлычок из куриного филе с чоризо готов! Приятного аппетита!

Если чоризо в супермаркете не оказалось, попробуйте взять вместо нее другую острую копченую колбасу или колбаски, в составе которых есть сладкая паприка и острый перец чили. Можно попробовать заменить чоризо краковской колбасой или салями, но, конечно, вкус у шашлыка будет уже другой.

Подготовить ингредиенты.

мясо птица Закуски от 10 до 25 минут Рецепты от шеф-поваров Пикник