15 минут

Ресторан Tarantino

Шашлычки из куриного филе с чоризо

140 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
32

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

140

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (3)

Грудка куриная 100 г
Чоризо 50 г
Масло растительное 

1

Чоризо – пикантная испанская колбаска. Готовится она из свинины и серьезного количества паприки, которая и придает колбасе типичный ярко-красный цвет и незабываемый вкус. Чоризо едят не только на бутербродах, но и добавляют во многие блюда как приправу. В этом рецепте колбаска идеально дополняет пресную куриную грудку. Пожалуй, это один из лучших вариантов куриного шашлыка.

2

Куриную грудку нарезать кубиками. 

3

Каждый кубик обернуть в тонкий кружочек колбасы и продеть на шпажку.

4

Сбрызнуть растительным маслом.

5

Жарить на гриле до готовности.

6

Шашлычок из куриного филе с чоризо готов! Приятного аппетита!

7

Если чоризо в супермаркете не оказалось, попробуйте взять вместо нее другую острую копченую колбасу или колбаски, в составе которых есть сладкая паприка и острый перец чили. Можно попробовать заменить чоризо краковской колбасой или салями, но, конечно, вкус у шашлыка будет уже другой.

Готово

Подготовить ингредиенты.

Автор фото: Сергей Милянчиков

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

kenga-86

чоризо-санкционный продукт, к сожалению. Не нашла ни в одном гипермаркете СПб :(

14 August 2015 в 11:37
IRIYA

Клёво! С таким же успехом можно и в беконе куриные кусочки сделать. Спасибо за идею!

14 August 2015 в 07:58

Похожие рецепты

Ресторан "Оки-Доки"
Куриные шашлычки

20 минут

31
Ника Полиенко (Пирко)
Шашлычки из куриных сердечек

20 минут

2.5

1 час

34