Подготовка
5 минут
Приготовление
5 минут
ккал/100г
130
1
Рецептом самой вкусной съедобной «пирамидки» поделился шеф-повар ресторана Barlotti. Кроме основных ингредиентов –помидора, моцареллы, базилика, соуса песто и оливкового масла – на фото можно увидеть прозрачное желе из сока свежих белых томатов. Им шеф украшает готовое блюдо при подаче. Готовится желе несложно: томатный сок (240 г) смешивается с сахарным сиропом (37,5 г) и доводится до кипения. После добавляется размокший желатин (10 г), смесь разливается по формочкам и убирается в холодильник до полного застывания.
Готово
При подаче сбрызнуть салат оливковым маслом (выбирайте качественное!). Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
10 минут
10 минут
5 минут