Перец, фаршированный сыром

Ингредиенты:

Перец болгарский (красный)1 шт.
Брынза150 г
Яйца куриные2-3 шт.
Мука
Сухари панировочные
Салат

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж15 г.
У4 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Шеф-повар ресторана сербской кухни «Н. Тесла» Боян Момич поделился оригинальным рецептом фаршированного перца. Вкусно, просто, хотя и достаточно калорийно. Впрочем, тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование.

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть.

Запеченный перец очистить от кожицы, а затем разрезать пополам.

На каждую половинку выложить сыр.

Аккуратно свернуть.

Разбить яйца в миску, взболтать вилкой.

Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить его в миску с яйцом, после этого – обвалять в панировочных сухарях.

Шеф-повар ресторана «Н. Тесла» панирует совсем серьезно: мука – яйцо – панировочные сухари – яйцо – панировочные сухари – яйцо – крупные панировочные сухари (Панко).

Обжарить перцы во фритюре.

Готовые перцы разрезать и подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!