Команды навигатора
15 минут

Hi-Chef

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

к тексту
5.015
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Подготовка5 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Булочка для гамбургера2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Ветчина (или бекон)2 тонких ломтика
Сыр (тертый)2 ч.л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

1

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Подготовить ингредиенты. 

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

2

Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

3

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

4

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

5

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими. 

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Алексей Бородин

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
5.0
5голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (15)

jana.k

Класс! Надо сделать на завтрак

a_kudymov

интересно, надо порадовать жену)

moyapassiya

Аппетитно !

mav_7

Можете даже не начинать, рецепт кошмарный: булочки высохли,яйца остались сырыми. Жалко потраченного времени и продуктов.

lavanda1953

А с вынутым мякишем что делать?

rabotawalk

Слишком высокая температура? Булки не первой свежести? В фольге остались отверстия?

rabotawalk

Суп загустить))

mav_7

благодарю, читать рецептуру умею и выставлять температуру на духовке тоже, собственно как и подчевать родных свежими продуктами.про завертывание фольги даже комментировать не стану.

svetofor-1979

ну у кого нибудь получилось?

baklemyshevaz

Очень вкусно и сытно

ukhova_nadya

Оригинально)

kvitylichka

Я тоже повелась на этот рецепт.В итоге-сухие булки и сырые яйца.

kokorevala

Интересно, а если сделать в микроволновке? Только без фольги. Никто не пробовал?

msk.centrkachestva

я делала аналогичный рецепт.

msk.centrkachestva

но там было все немного совсем иначе. В мякиш добавляла молоко и обратно возвращала в булку, потом укладываете мясо или рыбу, котлету .. короче что нибудь на выбор, затем заливаете яйцом и посыпаете сверху сыром.. Затем смазываете форму маслом и ставите в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов, до запекания сыра. Можно сыром еще подсыпать перед окончанием запекания. И никакой фольги. Получается очень сытно и очень вкусно.

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчинойБулочка для гамбургераЯйца куриныеВетчина (или бекон)Сыр (тертый)СольСпеции

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Подготовить ингредиенты. 

Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими. 

Приятного аппетита!

мука мясо сыр яйца Закуски от 10 до 25 минут Рецепты от шеф-поваров Пикник На рабочую неделю Запекание в духовке