15 минут

Hi-chef

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

220 ккал

Б 6 гЖ 18 гУ 18 г

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

220

 Б
6 г
 Ж
18 г
 У
18 г

Ингредиенты (6)

Булочка для гамбургера 2 шт.
Ветчина (или бекон) 2 тонких ломтика
Соль по вкусу
Специи по вкусу

1

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Подготовить ингредиенты. 

2

Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

3

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

4

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

5

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Алексей Бородин

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом