Команды навигатора
35 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Котлеты из индейки

к тексту
3.01
Котлеты из индейки
Подготовка10 минут
Приготовление35 минут

Ингредиенты (7)

Индейка400 г
Лук1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Укроп1 пучок
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Сухари панировочные1 ст.
Котлеты из индейки

1

Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить!

Подготовить ингредиенты.

Котлеты из индейки

2

Лук нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле.

Котлеты из индейки

3

Пропустить через мясорубку вместе с мясом индейки.

Котлеты из индейки

4

Добавить в фарш яйца, сухари, свежемолотый черный перец. Хорошо вымесить.

Котлеты из индейки

5

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарной панировке.

Котлеты из индейки

6

Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду.

Котлеты из индейки

7

Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы.

Котлеты из индейки

Готово

Котлеты можно подавать с картофельным пюре, гречкой или картофелем фри. В качестве пикантной приправы подойдет матбуха

Котлеты из индейки
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

pashatanya

Моя бабушка часто жарила индюшачьи котлеты. Получались и вкусными и почти диетическими.

Котлеты из индейкиИндейкаЛукЯйца куриныеУкропСольПерец черныйСухари панировочные

Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить!

Подготовить ингредиенты.

Лук нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле.

Пропустить через мясорубку вместе с мясом индейки.

Добавить в фарш яйца, сухари, свежемолотый черный перец. Хорошо вымесить.

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарной панировке.

Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы.

Котлеты можно подавать с картофельным пюре, гречкой или картофелем фри. В качестве пикантной приправы подойдет матбуха

овощи птица Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от шеф-поваров Жарение Котлеты