35 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Котлеты из индейки в панировочных сухарях

180 ккал

Б 15 гЖ 10 гУ 13 г

к тексту
41

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

180

 Б
15 г
 Ж
10 г
 У
13 г

Ингредиенты (7)

Лук 1 шт.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные 1 ст.

1

Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить!

Подготовить ингредиенты.

2

Лук нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле.

3

Пропустить через мясорубку вместе с мясом индейки.

4

Добавить в фарш яйца, сухари, свежемолотый черный перец. Хорошо вымесить.

5

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарной панировке.

6

Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду.

7

Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы.

Готово

Котлеты можно подавать с картофельным пюре, гречкой или картофелем фри. В качестве пикантной приправы подойдет матбуха

4
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

ТАНИТА

Моя бабушка часто жарила индюшачьи котлеты. Получались и вкусными и почти диетическими.

19 February 2016 в 22:52