10 минут

Интернет-издание The Challenger

Овсянка в банке

210 ккал

Б 4 гЖ 2 гУ 18 г

к тексту
4.5

Подготовка 

10 часов

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

210

 Б
4 г
 Ж
2 г
 У
18 г

Ингредиенты (6)

Бананы 1 шт.
Вода 1 ст.
Какао 1 ст.л.
Корица щепотка

1

Безумная идея – приготовить завтрак с вечера. Кристина Подрезова, выпускаюший редактор сайта о здоровом и активном образе жизни The Challenger, считает, что для таких случаев как нельзя лучше подходит овсянка – заливаешь ее жидкостью на ночь, и утром прекрасная кашка уже готова, остается только разогреть.

Подготовить ингредиенты.

2

Смешать воду с молоком. 

3

Залить смесью овсяные хлопья (лучше всего подойдет геркулес, а не хлопья быстрого приготовления).

4

Добавить корицу и какао, хорошо перемешать.

5

Нарезать ломтиками банан. 

6

Выложить в банку слоями: овсянку, банан, овсянку, банан, овсянку. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Готово

Каша готова! Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Подрезова

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом