Сладкий пирог без сахара

Ингредиенты:

Тесто фило4 пласта
Творог200 г
Бананы1 шт.
Груша1 шт.
Нектарин1/2 шт.
Слива4 шт.
Йогурт (или нежирная сметана)1/3 ст.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж9 г.
У38 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Идеальный способ сэкономить на калориях и при этом не ограничивать себя в употреблении десертов. Рецептом очень легкого и вкусного пирога без сахара поделилась   Кристина Подрезова, выпускаюший редактор сайта о здоровом и активном образе жизни The Challenger. Подготовить ингредиенты.

Смешать творог с нежирной сметаной или натуральным йогуртом до однородной массы.

Добавить в творог банан и хорошо размять вилкой. Банан придаст творогу и, соответственно, пирогу нужную сладость, так что сахар и не понадобится.

Выложить в форму для выпечки лист теста фило, сложенный пополам. Нанести творожный слой.

Повторить с оставшимся тестом и творожной начинкой.

Нарезать грушу и другие фрукты (нектарин и сливы) на тонкие  дольки. Выложить на творожный слой грушу.

Потом нектарин.

Последний слой - сливы. Завернуть края теста или аккуратно обрезать.

Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Следить за тем, чтобы тесто не подгорело. Пирог будет готов, когда фрукты запекутся до мягкости. Приятного аппетита!