15 минут

Organiс Woman

Живая гречневая каша

140 ккал

к тексту
4.41

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (7)

Зеленая гречка 1 ст.
Огурец 1 шт.
Соль 
Семена льна 

1

Зеленая гречка в разы полезнее привычной нам коричневой, которую для продления срока годности пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Сырая гречка – живая, и если залить ее водой и оставить на сутки – она прорастет. Проростки можно добавлять в салаты и вторые блюда, готовить из них десерты, например, нежнейшее парфе, и, конечно, каши.

2

Огурец натереть на терке. 

3

Мелко порезать помидор и орехи.

4

Порубить петрушку.

5

Перемешать овощи, зелень и орехи с зеленой гречкой. При желании можно посолить по вкусу и посыпать семенами льна.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

4.4
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

ryseva_00

такая вкуснятина

11 July 2016 в 14:22