Спагетти из кабачка под ореховым соусом

Ингредиенты:

Кабачки (молодые)1 шт.
Кешьюгорсть
Масло оливковое1/2 ст.
Лимон1/2 шт.
Базиликнесколько листиков
Чеснок2 зубчика
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж1 г.
У31 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Возможно, попробовав именно это блюдо, вы захотите пополнить ряды сыроедов: молодой кабачок под соусом из кешью получается потрясающий! Подготовить ингредиенты.

Натереть кабачок на терке для корейской морковки.

В чашу блендера выложить базилик, предварительно замоченные орехи кешью, масло, чеснок, соль, выдавить сок из половинки лимона.

Пробить до однородной консистенции.

Добавить соус к «спагетти» из кабачка и перемешать.

Готово! Приятного аппетита!