Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
130
1
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Спасибо за оценку
Огонь
Ммммм
Хм
Рецепт бомба
Четко
Чикипуки
Вкусно
Мм
лимон не даст приготовится картошке!
Откуда в драниках мука?
Это, пардон, не драники. Это рёсти.
Для драников картофель трут на самой мелкой терке, никогда не отжимают, добавляют яйцо, соль и чуточку муки. И никакого лимонного сока!!!
Это белорусское национальное блюдо
ооо....мои любимые обожаю драники
вкусней и быстрее если картофель пропустить в мясорубке
крупная тёрка? грубо. лимон я так понимаю, чтоб не темнел картофель
обязательно так и приготовлю, слюнки текут!
30 минут
50 минут
20 минут